Photo_Mónica Herrera
MÓNICA HERRERA
Spécialiste en
communication gastronomique

Nationalité: Americaine
Pays d'origine: Porto Rico
Titre de sejour
et autorisation de travail en France

Téléphone: +33 (0)6 38 54 14 73
Mail: contact@foodncom.fr
linkedin.com/in/herreramonica/fr


Statut actuel : En recherche d’emploi

Spécialiste en communication gastronomique, ma formation, mes expériences et ma trajectoire personnelle me permettent d'aborder la communication alimentaire d'une manière créative et innovante.


Originaire de Porto Rico, avec une licence en Publicité et Relations Publiques et passionnée par la communication et la gastronomie, en 2011 j’ai déménagé dans le Piémont en Italie, ou j’ai suivi un Master en Culture de l’Alimentation et Communication : Média, Représentation et Nourriture de Haute Qualité. Depuis 2013 j’habite en France, ou je travaille avec différents acteurs du secteur alimentaire à qui j’offre des services de communication stratégique.


Je me spécialise dans la création de stratégies et de supports visuels de communication et ainsi que dans la gestion de comptes sur les réseaux sociaux. Ces compétences ont été renforcées grâce à une formation Infographiste / Metteur en Page qui m’a permis de maitriser les logiciels Adobe (Photoshop, Illustrator, InDesign, Dreamweaver), le HTML5 et le CSS3.




COMPÉTENCES

Communication gastronomique
Dégustation et description de produits gastronomiques
Production de fromage
Publicité et relations publiques
Communication stratégique
Développment de plans de communication
Organisation d'événements
Présentation orale
Infographie
Community Management
Web design, HTML5, CSS3
Rédaction et traitement de texte
Mise en page et tableurs
Newsletters et communiqués de presse

LOGICIELS

Photoshop, Illustrator, InDesign, GIMP, Canva
WordPress, Dreamweaver, Sublime Text, FileZille
Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest, Google+, Hootsuite, Linkedin
Yelp, TripAdvisor
Word, Excel, PowerPoint
MailChimp


LANGUES

Français ////
Anglais /////
Espagnol /////
Italien //


INTÉRÊTS

Gastronomie
Photographie
Voyages et tourisme
Langues et cultures
Production alimentaire
Agriculture biologique